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Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 08:41
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La matanza se inició elsábado 4 de febrero, a partir de las 10:00 horas, en el antiguo mercado municipal, donde comenzaron los preparativos para la realización de las morcillas y embutidos, tareas que se realizaron ante muchos vecinos y visitantes que quisieron conocer las artes de elaboración de estos tradicionales productos.
Ya por la tarde, a partir de las 20:30 horas, en la Plaza de la Libertad, en la carpa instalada en la Glorieta de Pulpí, se procedió a la degustación de las morcillas calientes, los blancos y las tradicionales butifarras a la que estaban invitados todos los pulpileños y aquellos visitantes que en un número cercano a las mil personas quisieron revivir esta tradicional Fiesta de la Matanza Tradicional, que estuvo acompañada por la música y bailes de siempre, como la actuación La Cuadrilla Municipal de Pulpí .
Ayer domingo, 5 de febrero, la fiesta se desplazó hasta San Juan de los Terreros, más concretamente al Paseo marítimo donde se realizó el Mercadillo de los Domingos para poder degustar un estupendo "arroz de matanza".
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