Secciones
Servicios
Destacamos
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 09:05
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Entre estas actividades caben destacar las realizadas en la capital y en el poniente, conociendo el potencial hortofrutícola en la finca experimental de las palmerillas y la cocina de la mano del Hotel Catedral, con José Torrente, al frente.
También pudieron saborear y tomar contacto con productos de 'Caparrós Nature' y de la 'Gergaleña' con las explicaciones de sus responsables D Pedro Caparrós y D. Antonio Gázquez, durante la cena que ofreció Antonio Carmona y en la que el Alcalde de Vera D. José Carmelo Jorge Blanco y su Corporación Municipal dieron la bienvenida a los prestigiosos restauradores.
El Club de Oro de la Mesa Andaluza es una de las más importantes asociaciones de restaurantes en la comunidad, un colectivo que aglutina a 19 de los mejores establecimientos andaluces, de sobrado prestigio, repartidos por siete provincias de esta región.
El C.O.M.A. posee más de 20 años de bagaje y ha desarrollado acciones vitales para impulsar al resto del estado español y a todo el mundo lo que se conoce como 'gastronomía andaluza'.
Las propuestas de sus miembros se basan en las buenas maneras, la investigación y el perfeccionamiento técnico, todo ello cimentado en una materia prima andaluza tan generosa, como rica en matices.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.