Secciones
Servicios
Destacamos
Ideal.es
Martes, 10 de mayo 2016, 08:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los objetivos de este proyecto son los de crear una plataforma de comunicación para la promoción de los productos, el patrimonio pesquero y la gastronomía marinera del Levante Almeriense. El proyecto contempla a lo largo de un año el seguimiento de las especies pesqueras más emblemáticas de los municipios de Garrucha y Carboneras y de su forma de prepararlas en la gastronomía local. Los verdaderos protagonistas de Sabor a Mar son los pescadores y los cocineros, además de todas aquellas personas relacionadas con la gastronomía y la cultura marinera del Levante Almeriense que centran numerosos vídeos y entrevistas con el fin de conocer mejor toda la cultura relacionada con el mundo de los pescadores.
Los actores secundarios, no por eso menos importantes, son las especies del mar. Cada mes se analizan todos los aspectos relacionados con la merluza, la brótola, la dorada, la jibia, el atún, la lecha, el pulpo, el pez espada, el bonito, la caballa, la lubina, además de la archiconocida gamba roja.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.