Borrar
El chef Borja Garrido, de El Cenachero, es comendador de Artcua en Almería. D. S.

Artcua se reunirá en Garrucha con la gamba roja como protagonista

Los chefs de esta plataforma andaluza visitan este lunes el municipio para conocer de primera mano su producto estrella

Daniel Serrano

Garrucha

Sábado, 19 de enero 2019, 12:21

Comenta

Este lunes, día 21 de enero, un grupo de chefs de la plataforma en defensa del patrimonio culinario, del producto y el turismo de ... Andalucía 'Arte Culinario Andaluz' (Artcua) visitarán el municipio de Garrucha con el objetivo de conocer de primera mano su producto estrella, la gamba roja, así como para familiarizarse con algunos de los productos gastronómicos del Levante almeriense.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Artcua se reunirá en Garrucha con la gamba roja como protagonista

Artcua se reunirá en Garrucha con la gamba roja como protagonista