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Francisco Escánez hijo y padre lo tienen todo preparado para el comienzo del homenaje al producto estrella de la gastronomía garruchera. D. S.

Culto a la mejor gamba roja del mundo

Restaurante Escánez ofrece más de una veintena de platos distintos elaborados a partir de este producto en sus VI Jornadas de la Gamba Roja de Garrucha

Daniel Serrano

Garrucha

Martes, 12 de marzo 2019, 18:39

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La familia Escánez lo tiene claro, la mejor gamba del mundo es la gamba roja de Garrucha.

Es por ello por lo que desde ... el jueves 14 hasta el domingo 17 de marzo el restaurante Escánez, situado en el paseo del Malecón de este municipio pesquero, celebrará las VI Jornadas de la Gamba Roja de Garrucha. Una cita imperdible en el calendario culinario del Levante almeriense que cada año va adquiriendo más relevancia y que en este 2019 en el que Almería es la Capital Española de la Gastronomía contará con un invitado excepcional, el chef ejidense José Álvarez, del restaurante La Costa, que cuenta con una Estrella Michelin.

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