I Jornadas del Tomate Raf en el Restaurante Juan Moreno
I Jornadas de Tomate Raf en tu cocina del restaurante Juan Moreno en colaboración con el grupo Caparrós
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 09:35
Siguiendo en su línea de innovación y de ofrecer siempre algo más, Juan Moreno comienza hoy unas nuevas jornadas, poniendo en el dentro de los ingredientes de sus novedosos platos al magnífico producto almeriense, tomate raf. La intención, además de promocionar los productos de la tierra almeriense, en colaboración con el Grupo Caparrós, es la de difundir que esta magnífica verdura tiene muchas más posibilidades además de comerla cruda en ensalada.
Moreno echa mano así nuevamente de la tradición combinada con la innovación y poniendo hincapié en los sabores de siempre, la esencia de novedad, con cuidadas presentaciones.
En el menú,
Salmorejo de tomate raf Caparros Nature y lomo de bonito marinado
Timbal de huevas de merluza con tomate en texturas y aceite Oro de Nijar
Bacalao cocido a baja temperatura y tomate raf confitado
Solomillo de cerdo ibérico albardado con tomate raf relleno
Tomate raf cremoso y corazón de mermelada con raf verde la gergaleña
Surtidos de panes
Bebidas
Vinos: Ana Andújar
Licores de Tomillo o Canela Thyaris
Café
Cava brut nature
Precio 40,50? IVA. incluido
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