Cerca de mil personas asistieron al 'arroz de matanza' en Terreros
La concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Pulpí, ha celebrado durante el pasado fin de semana, la Fiesta de la Matanza, que se iniciaba el pasado sábado con la elaboración de los productos típicos, morcillas, butifarras, blancos, etc., que eran degustados esa misma noche entre música y bailes tradicionales en la Glorieta de Pulpí.
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 08:40
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El broche final a esta Fiesta de la Matanza, se puso el domingo en el Paseo Marítimo de San Juan de los Terreros, de Pulpí, donde se celebra durante todos los domingos del año, el típico Mercadillo de los Domingos, y lugar en el que se realizo el tradicional "arroz de matanza", además de otros embutidos y carnes del cerdo, como lomo, morcilla o tocinetas a la plancha, todo regado con un buen vino de la Comarca.
Cerca de mil fueron las personas que hasta allí se acercaron a lo largo de la mañana, en primer lugar para visitar y realizar compras en el Mercadillo, y para ya más tarde degustar estos productos típicos de la matanza.
La gran afluencia de personas, no solo vecinos de Pulpí, sino llegado de municipios cercanos para degustar el arroz, hizo que el concejal de Festejos junto al alcalde de Pulpí, Juan Pedro García y sus compañeros en las tareas de gobierno hicieran las veces de camareros, sirviendo a todos los allí congregados, los sabrosos platos de arroz de matanza.
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