Nombran a Antonio Carmona padre Embajador del Aceite andaluz
El pasado domingo se desplazaron hasta la Terraza Carmona de Vera la Junta Directiva y un buen número de miembros de la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas FECOAN, para hacer entrega a Antonio Carmona padre de una importante distinción, nombrándolo 'Embajador del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía 2012'. Este reconocimiento se otorga a Carmona "por la promoción y defensa que continuamente realiza sobre el consumo del aceite de oliva virgen extra de Andalucía, así como por el fomento de la gastronomía y los productos agroalimentarios andaluces".
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 10:12
"Para mi padre es un honor y una satisfacción recibir este nombramiento, ya que este 'oro líquido' lo utilizamos en todos y cada uno de los platos de nuestra extensa carta, incluidos algunos postres. Asimismo lo hemos llevado por España y el extranjero como 'buque insignia' de nuestra cocina andaluza, sintiéndonos siempre muy orgullosos de nuestras raíces culinarias y nuestros productos agroalimentarios", explica uno de los hijos de Antonio Carmona.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.