Churros&Co, la churrería de Mojácar

Rosa Yelamos es dueña del bar Churros&co en Mojácar.

Jennifer Simón Carrión

Martes, 10 de mayo 2016, 08:40

¿Cuántos años lleva en Mojácar?

Publicidad

Llevo 10 años. Antes de venirme aquí trabajaba en el sector del mármol en Macael y la verdad es que siempre había tenido la espinita clavada de venirme a Mojácar porque me encantaba ésta zona, y un día decidí venirme aquí y montarme mi negocio. Ahora tengo un salón de juegos y la churrería que se inauguró el día 18 de Marzo.

¿Por qué te has decidido por una churrería?

 

La verdad es porque en Mojácar hay muchos bares y restaurantes pero no hay churrerías y creo que es una buena idea de negocio, porque el local está cerca de la "zona de fiesta" y como abrimos a las 6:00 tenemos a todos los jóvenes que salen de fiesta y además los padres de familia pueden venir los fines de semana con sus hijos...

Los precios que tenemos son muy asequibles, además de churros tenemos especialidad en patatas asadas rellenas, patatas chips artesanales y bocadillos finlandeses.

Éste negocio está pensado para el momento que estamos viviendo la gente no tiene mucho dinero para gastarse así que aquí les ofrecemos productos artesanales y de calidad pero a un buen precio, siempre pensando en las familias y los jóvenes que ahora mismo no están pasando por un buen momento económico pero con precios como los nuestros se pueden permitir salir un día y disfrutar de unos buenos churros o unos buenos bocadillos acompañados de unas riquísimas patatas.

 

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €

Publicidad