Secciones
Servicios
Destacamos
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 08:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Acompañado de los ediles de Agricultura y Medio Ambiente, José de Haro y Juan José Pérez, respectivamente, el primer edil conoció las técnicas que sigue la empresa en sus procesos de producción y elaboración, siendo pioneros de la Agricultura Ecológica andaluza en esta zona del Levante almeriense.
El regidor cuevano mostró su satisfacción y orgullo por que «empresas de esta categoría, que tiene presencia en los mercados internacionales, sea sinónimo de una producción especializada y de calidad que lleva el nombre de Cuevas por todos los rincones».
S.A.T Cuevas Bio está especializada en todo tipo de hortalizas, tales como: lechugas, escarolas, coles, hinojos, sandías, melones, calabazas y cítricos; Producidos bajo el reglamento de Agricultura Ecológica y según sus conocimientos Biodinámicos; siendo avalada por los sellos de calidad internacional tales como Global GAP, Naturland y Bio-Suisse.
«Nuestro ámbito de producción abarca desde modernos invernaderos a cultivos extensivos, tanto hortícolas como frutales», explican desde su página web, en la que destacan el «mimo y esfuerzo» que le dedican a sus cultivos y dedicación exclusiva en los procesos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mapa de los restaurantes con estrella Michelin por provincias
Sara I. Belled y Álex Sánchez
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.