VII Jornadas de la Cocina Mínima a la Mediterránea en Juan Moreno
Un nuevo y especial gusto para los sentidos ofrece durante toda esta semana Juan Moreno, en su emblemático restaurante en Vera. Las VII Jornadas de la Cocina Mínima a la Mediterránea están deleitando a los comensales asistentes, que aprovechan la ocasión, no sólo para degustar los platos que ofrece Juan Moreno, basados en las recetas que legaron los religiosos en todo el tiempo que estuvieron en Vera, eso sí, elaborados con la maestría de un 'grande' de la cocina almeriense. Los Mínimos tenían una cocina muy austera, basada en productos de la huerta y pescados, y eso sí, deliciosos postres, los de un convento. Juan Moreno ha confeccionado para la ocasión tres menús degustación, que se componen de aperitivo, cuatro platos y postre. De esta manera, el chef ofrecer verdaderos 'pecados divinos' que deben llegar casi casi del mismo 'cielo'. Todavía hay oportunidades para comprobarlo, hasta el 27 de este mes de octubre. En la foto, uno de los platos, lubina rellena de jamón ibérico y gambas con escamas
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 10:39
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