Borrar

Terraza Carmona celebra desde hoy y hasta el viernes sus Jornadas 'El Toro Bravo en la Cocina'

Terraza Carmona celebra sus Jornadas Gastronómicas de 'El Toro Bravo en la Cocina'. Este año en su XIX edición continua incrementando su oferta gastronómica, dando más variedad y realce a las mismas. Las jornadas han comenzado hoy y finalizarán el viernes 22. Este año en el aspecto internacional, al igual que todos los años, se contará con la presencia de "un restaurante que nos acercará a la gastronomía y hasta la cocina de ?Argentina- con el Restaurante 'FIKÄ' en Buenos Aires.

Jennifer Simón Carrión

Martes, 10 de mayo 2016, 10:27

A nivel nacional "nos deleitarán, con sus exquisiteces de res brava, los siguientes restaurantes protagonistas: - MARTES: RESTAURANTE EL DONCEL (Sigüenza, GUADALAJARA) - MIERCOLES: RESTAURANTE LA NORIA (Náquera, VALENCIA) - JUEVES: RESTAURANTE CASA RUFINO (Isla Cristina, HUELVA) - VIERNES: RESTAURANTE TERRAZA CARMONA (Anfitrión) El restaurante internacional y Terraza Carmona se encargarán de preparar los aperitivos cada día de las jornadas y el resto del menú lo harán dichos restaurantes, cada día uno diferente. Este año "viajaremos, gastronómicamente hablando" desde Huelva hasta Valencia, pasando por Guadalajara. Saldrán este año "montera en mano" Cocinas de Autor, de Producto y Tradicional, con ingredientes de máxima calidad y mucho cariño en los fogones. Una vez finalizadas las XIX Jornadas Gastrónomicas, (previsiblemente en la segunda semana de diciembre), se celebrará una Gran Gala Taurina , y se entregarán POR PRIMERA VEZ, tras el fallecimiento de D. ANTONIO CARMONA GALLARDO, los XVII TROFEOS TAURINOS ANTONIO CARMONA. (POR LO QUE LOS TROFEOS DEL 2013 TIENEN UN "BRINDIS AL CIELO" Y RECUERDO Y RECONOCIMIENTO IMBORRABLE HACIA SU PERSONA. Acto en el que se invitarán a los galardonados, medios de comunicación, personalidades del mundo taurino, Alcalde de Vera D. José Carmelo Jorge Blanco, periodistas, D. Antonio Zapata (Crítico Gastronómico) y D. Alfredo Casas (periodista y presentador) que "conducirá" el evento. Así mismo se proyectarán unas imágenes sobre la trayectoria de estos 19 AÑOS de jornadas Una vez finalizada la velada, los invitados podrán degustar exquisitas preparaciones culinarias, cuyo ingrediente protagonista es la carne de toro de lidia. El menú de esta Cena Tipo Cóctel lo elaborará TERRAZA CARMONA.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Terraza Carmona celebra desde hoy y hasta el viernes sus Jornadas 'El Toro Bravo en la Cocina'

Terraza Carmona celebra desde hoy y hasta el viernes sus Jornadas 'El Toro Bravo en la Cocina'