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La III Semana del vino en Antas concluyó con el tradicional concurso

La III Semana del vino que la asociación cultural Argaria organiza en Antas se cerró este año, como viene siendo costumbre, con el tradicional concurso de vinos del país, que tuvo como escenario la Cervecería Frandi, en la capital de la edad del bronce. El certamen, que ha cumplido ya su tercera edición, se ha arraigado en la comarca y se ha convertido en una fiesta en torno al vino que reúne a la mayor parte de los aficionados y productores artesanos de todo el Levante almeriense.

Jennifer Simón Carrión

Martes, 10 de mayo 2016, 09:48

Una veintena de caldos de la comarca se sometieron al veredicto del jurado y optaron a los premios donados por Bora Bora decoración, Carnicería Nuria, Carnicería Samuel, Comestibles Carmen, Embutidos El Pozo, Jamones Cortijo de Canata, Papelería Zamora y Supermercado Anita Flores. El primer premio en la categoría de tintos se quedó en Antas y fue para el vino produjo por Manuel Serrano, ganador, también, de la primera edición. En la categoría de rosados, el primer premio fue para el vino elaborado por la familia Segura-Jiménez, de Cuevas del Almanzora, que ya obtuvo el segundo premio en la pasada añada.

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