Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 08:31
Hoy en día, la tercera generación continúa con el negocio familiar. Terraza Carmona ha abanderado la cocina almeriense por el mundo: Tokio, Méjico, Bruselas, Amsterdam o Berlín, además de dar a conocer la rica y variada gastronomía de esta provincia por toda España invitada por organismos oficiales e instituciones. Terraza Carmona ha recibido diferentes reconocimientos a nivel andaluz, nacional e internacional como el Premio Alimentos de España a la Restauración, Premio Nacional de Turismo de Andalucía, Premio Nacional al Mérito Hotelero o Embajador de la Ciudad de Vera.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.