Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 08:42
Los asistentes conocerán, de la mano de Paco y Cristina Calvache, los procesos de elaboración que siguen para obtener los caldos que producen y que han sido acreedores de numerosos e importantes reconocimientos, entre ellos el de mejor vino de Almería, premio que ha obtenido en la última muestra organizada por la Diputación de Almería.
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El grupo podrá degustar los vinos de Bodegas de Alboloduy, así como los productos autóctonos de la tierra en la comida que tendrá lugar en el Restaurante Luis Peña, un establecimiento con muchos años de historia.
Y la historia será inmejorable prólogo a la jornada con la visita guiada por el profesor Manuel Pérez Sola al yacimiento arqueológico de Los Millares, esa joya del Calcolítico en el Sudeste ibérico.
La 4ª Semana del vino de Antas continúa el siguiente domingo, 15 de febrero, con el arraigado concurso de vinos del país, con premios para las distintas categorías patrocinados por Bora Bora decoración, Papelería Zamora, Carnicería Samuel, Comestibles Carmen, Jamones Cortijo de Canata, El Pozo y Supermercado Anita Flores, punto de encuentro de los productores aficionados de toda la comarca y fiesta del vino que tendrá lugar a partir de las 12 del mediodía en la Cervecería Frandi, al igual que la cata didáctica de los vinos de la Bodega de Alboloduy, dirigida por su responsable, Paco Calvache, que tendrá lugar a las 8 de la tarde del viernes 20 de febrero.
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