La Fiesta de la Matanza logra, un año más, un gran éxito de participación en Pulpí
El pasado fin de semana, Pulpí celebró, un año más, la Fiesta de la Matanza, en la que participaron numerosos pulpileños y pulpileñas, que no quisieron faltar a su cita anual con este evento, cuyo objetivo es mantener vivas las tradiciones más antiguas.
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 09:45
Organizada por las concejalías de Agricultura y Ganadería, Consumo y Festejos, la jornada del sábado estuvo dedicada a la elaboración del embutido casero mediante técnicas artesanales, en la que se implicaron vecinos, amigos y los miembros del equipo de Gobierno, que realizaron los embutidos en las instalaciones del Antiguo Mercado de Pulpí.
La fiesta continuó el domingo con la Ruta de Senderismo, con salida desde el Pabellón de Pozo Higuera y la realización del popular "arroz de matanza", que un gran número de vecinos pudo degustar en el Pabellón de Pozo Higuera. Previamente, el ayuntamiento dispuso un servicio gratuito de autobús por todas de pedanías.
Un año más, la organización del evento quiere agradecer a pulpileños y visitantes la masiva respuesta a esta tradicional celebración.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.