Exquisiteces creativas para la ocasión en las Jornadas del Toro de Terraza Carmona
Hoy se cierran las XXI Jornadas del Toro Bravo en la Cocina de Terraza Carmona, con el guiño a los compañeros almerienses, con una edición que ha invitado para elaborar los aperitivos al Hotel Catedral, y que por vez primera ha contado también con un catering como invitado para elaborar el menú de uno de los cuatro días de jornadas. Hoy es el turno del anfitrión, después de que El Bodegón de Ciudad Real, Delfín Delicatessen de Córdoba y Los Sentidos de Jaén, hayan hecho las delicias de los comensales que pasaron por los salones del restaurante veratense. Hoy, en la clausura, además de confirmar otro balance de gran jornada, más que prestigiosa y consolidada, se hará entrega de los XIX Trofeos Taurinos Antonio Carmona, a Manuel Escribano, Javier Jiménez, Jesús Almería, Blas Márquez y el Club Taurino Veratense.
Jennifer Simón Carrión
Martes, 10 de mayo 2016, 09:26
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