Borrar
Antonio Carmona, en el centro, en las jornadas gastronómicas del año 2017 D.S.

Terraza Carmona prepara sus XXV Jornadas Gastronómicas «El toro bravo en la cocina»

La carne del toro de lidia será el protagonista de unas jornadas que tendrán lugar del 13 al 15 de noviembre

maría rodríguez

Vera

Miércoles, 6 de noviembre 2019, 10:58

Comenta

Las jornadas gastronómicas de «el Toro Bravo en la Cocina» del hotel restaurante Terraza Carmona cumplen sus bodas de plata. El afamado restaurante ... celebra este año su vigésimo quinta edición de estas jornadas que se celebrarán desde el miércoles 13 al viernes 15 de noviembre.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Terraza Carmona prepara sus XXV Jornadas Gastronómicas «El toro bravo en la cocina»

Terraza Carmona prepara sus XXV Jornadas Gastronómicas «El toro bravo en la cocina»