Borrar

Éxito en el I Ronqueo del Atún en Garrucha

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Domingo, 15 de julio 2018, 12:49

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Daniel Serrano
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.
En un marco incomparable como es el paseo del Malecón de Garrucha, restaurante Escánez celebró el I Ronqueo del Atún rojo del Mediterráneo. Durante el evento, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar la carne recién cortada de la espina del atún así como la médula.

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios