Borrar
Antonio y Ginés Carmona junto a los chefs de esta primera jornada MRS

Terraza Carmona inicia sus XXV Jornadas Gastronómicas 'El toro bravo en la cocina'

Durante los días 13, 14 y 15 de noviembre el restaurante veratense elaborará un menú con el toro de lidia como principal protagonista

maría rodríguez

Vera

Miércoles, 13 de noviembre 2019, 19:37

Comenta

Las bodas de plata de las Jornadas Gastronómicas de Terraza Carmona han comenzado hoy con su primer menú, el cual tuvo una gran acogida por ... los comensales allí presentes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Terraza Carmona inicia sus XXV Jornadas Gastronómicas 'El toro bravo en la cocina'

Terraza Carmona inicia sus XXV Jornadas Gastronómicas 'El toro bravo en la cocina'